首页 > 新手指南 > 交易指南

交易指南

2016-11-19 14:27:43 优比特/数字交易平台

1、进入优比特交易平台 网站 (www.yobtc.com)首页,将鼠标光标放至交易中心菜单上,页面将显示优比特网站所有类别的币种!单击你需要的币种即可进入交易。如下图


2、例如UG,

在“买UG”界入购买信息后点击。如果买成功,系统扣除您民币资产,并在U股资产增加买相应的U股


若挂单成交,即交易成功;若挂单未成交,将被系统动委托。

3、卖出U股

“卖出UG”界卖出信息后,点击卖出。如果卖出成功,系统会扣除您U股资产,并在民币资产增加卖出所得相应的民币。


若挂单成交,即交易成功;若挂单未成交,将被系统动委托。

4、查看委托状态


a.状态显示未成交表示挂单成功,还未买入/卖出,此时资金是冻结状态,可随时取消委托。

b.状态显示部分成交表示挂单买入/卖出了一部分,还有一部分没有买入/卖出,此时也可以取消委托但并不影响已经成交的。

c.状态显示完全成交表示购买/卖出成功,账户就会得到相应数量的币种/人民币